Salta al contenuto

Questo sito utilizza cookie per seguirti nei servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sull'apposito bottone.

Cliccando OK acconsenti all'uso dei cookie.

Indietro

Aggiornamento sulla preparazione e somministrazione di pasti senza glutine

Il corso si propone di fornire conoscenze aggiornate in tema di sicurezza alimentare mirate alla preparazione dei pasti speciali nella ristorazione collettiva e sociale ed alla promozione di una corretta alimentazione. I partecipanti acquisiranno conoscenze aggiornate in tema di sicurezza alimentare mirate alla preparazione dei pasti speciali nella ristorazione collettiva e sociale ed alla promozione di una corretta alimentazione.
Gli Operatori del Settore Alimentare potranno mettere in pratica le nozioni teoriche nel laboratorio di cucina.

Obiettivo formativo: Sicurezza e igiene alimentare e/o patologie correlate.

Destinatari

Il corso è principalmente rivolto agli operatori della ristorazione e per la parte teorica anche al personale aziendale coinvolto nella tematica.

Iscrizione

On-line dal 11 ottobre 2019  al 18 ottobre 2019

La partecipazione al corso è gratuita.

Link per l'iscrizione: https://iscrizionionline.ulss7.it/fmi/webd/IscrizioneOnLine

Contatti

Organizzatore:
Telefono:
Mail:
Segreteria organizzativa - Adele Rossetto

Allegati


Altre Informazioni

Pubblicato da -, il giorno 10 ottobre 2019

Categorizzato in Corso, Ottobre, Novembre, Distretto Pieve di Soligo, 2019

Prossimi Eventi

15 novembre 2019

La revisione di protesi di anca e ginocchio

Sala Conferenze Palazzo Foscolo - Via Garibaldi, 65 - Oderzo
23 novembre 2019

La prescrizione dell'esercizio fisico

Vedi tutte le sedi
02 dicembre 2019

Stati generali della promozione della salute in provincia di Treviso

Auditorium della Provincia - Via Cal di Breda, 116 (Edificio 3 piano terra) Treviso