Salta al contenuto

Questo sito utilizza cookie per seguirti nei servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sull'apposito bottone.

Cliccando OK acconsenti all'uso dei cookie.

Indietro

Aggiornamento teorico-pratico in tema di diete speciali nella ristorazione collettiva

Il corso propone di fornire conoscenze aggiornate in tema di sicurezza alimentare mirate alla preparazione dei pasti speciali nella ristorazione collettiva e sociale ed alla promozione di una corretta alimentazione.

Destinatari

Il corso è gratuito e principalmente rivolto agli operatori della ristorazione e per la parte teorica anche al personale aziendale coinvolto nella tematica.

Iscrizioni

Il link per accedere alle iscrizioni, a partire dal 22 ottobre 2018 è il seguente:

https://iscrizionionline.ulss7.it/fmi/webd/IscrizioneOnLine

Contatti

Organizzatore:
Telefono:
Mail:
SIAN Distretto Pieve - Segreteria organizzativa: Adele Rossetto

Allegati


Altre Informazioni

Pubblicato da -, il giorno 18 ottobre 2018

Categorizzato in Corso, 2018, Novembre, Distretto Pieve di Soligo

Prossimi Eventi

16 gennaio 2019

“Salute mentale e tutele giuridiche”, convegno a Castelfranco

Ospedale San Giacomo - Castelfranco Veneto
18 gennaio 2019

Trafitte al cuore, reading di sensibilizzazione contro la violenza di genere

Auditorium Battistella Moccia - Pieve di Soligo
18 gennaio 2019

Il Piccolo Ensemble Trevigiano porta in Reparto le musiche di Piazzolla

Ospedale Ca’ Foncello, Unità Operativa di Oncologia