Salta al contenuto

Questo sito utilizza cookie per seguirti nei servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sull'apposito bottone.

Cliccando OK acconsenti all'uso dei cookie.

Indietro

Aggiornamento teorico-pratico in tema di diete speciali nella ristorazione collettiva

Il corso propone di fornire conoscenze aggiornate in tema di sicurezza alimentare mirate alla preparazione dei pasti speciali nella ristorazione collettiva e sociale ed alla promozione di una corretta alimentazione.

Destinatari

Il corso è gratuito e principalmente rivolto agli operatori della ristorazione e per la parte teorica anche al personale aziendale coinvolto nella tematica.

Iscrizioni

Il link per accedere alle iscrizioni, a partire dal 22 ottobre 2018 è il seguente:

https://iscrizionionline.ulss7.it/fmi/webd/IscrizioneOnLine

Contatti

Organizzatore:
Telefono:
Mail:
SIAN Distretto Pieve - Segreteria organizzativa: Adele Rossetto

Allegati


Altre Informazioni

Pubblicato da -, il giorno 18 ottobre 2018

Categorizzato in Corso, 2018, Novembre, Distretto Pieve di Soligo

Prossimi Eventi

20 giu - 21 giu 2019

Conegliano 20 e 21 giugno - Corso residenziale in chirurgia laparoscopica 3D con chirurgia in diretta

Ospedale di Conegliano - ULSS 2 Marca Trevigiana
24 giu - 25 giu 2019

Castelbrando 9, aperte le iscrizioni

Auditorium Banca Credito Cooperativo delle Prealpi - Via La Corona, 45 – 31020 Tarzo
27 giu - 28 giu 2019

Congresso nazionale di chirurgia epato-bilio-pancreatica

Sala Convegni - Ospedale Ca' Foncello Treviso