Salta al contenuto

Questo sito utilizza cookie per seguirti nei servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sull'apposito bottone.

Cliccando OK acconsenti all'uso dei cookie.

Indietro

Corsi di cucina sana "primaverili"

Un'opportunità per imparare a cucinare in base ai principi della dieta mediterranea, universalmente riconosciuta dal mondo scientifico come protettiva nei confronti della salute. Da marzo 2020 tornano i corsi di cucina sana,  sotto la guida del Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione. I corsi prenderanno il via in 7 comuni dell'ULSS 2: Silea, Treviso, Roncade, Oderzo, Motta di Livenza, Zero Branco e Giavera del Montello.  Si tratta spesso di rivisitare in senso salutare ricette già note, usando piccoli stratagemmi che consentono, pur conservando il gusto, di ridurre gli ingredienti poco salutari, e di privilegiare i nutrienti più sani. Un incontro teorico e una riunione organizzativa precederanno i sei incontri pratici che si svolgeranno dalle 18.30 alle 21.30. Per conoscere le date e iscriversi ci si può rivolgere al Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione, al numero 0422 323800.

Contatti

Organizzatore:
Telefono:
ULSS2 Dipartimento di Prevenzione - Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione

Altre Informazioni

Pubblicato da -, il giorno 14 febbraio 2020

Categorizzato in Corso, Incontro, Marzo, Aprile, Maggio, Distretto Treviso, 2020

Prossimi eventi

15 feb - 08 giu 2020

"Viaggio nelle musica", al via la seconda edizione

Ospedale Ca' Foncello
22 febbraio 2020

Malattie rare autoimmuni neuromuscolari nella Marca trevigiana

Aula Convegni, Convegni Ospedale Ca' Foncello - Piazzale Ospedale,1 Treviso
27 febbraio 2020

II° Convegno delle professioni sanitarie dell'ULSS2

Hotel BHR Quinto di Treviso, Via Castellana, 2