Home > Le nostre sedi > Dipartimento di Prevenzione > Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale e Loro Derivati

Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale e Loro Derivati

Dipartimento di Prevenzione

Segreteria
Segreteria 0422323753
Fax 0422323729
alimenti.origine.animale@aulss2.veneto.it

Via Castellana, 2
La Madonnina
Piano 2

Orario Segreteria
lunedì - dalle ore 08:30 alle 12:30
martedì - dalle ore 08:30 alle 12:30
mercoledì - dalle ore 08:30 alle 12:30
giovedì - dalle ore 08:30 alle 12:30
venerdì - dalle ore 08:30 alle 12:30
sabato - Chiuso
domenica - Chiuso
Vedi tutti gli orari Chiudi tutti gli orari
Orario Contatto Telefonico
lunedì - dalle ore 08:30 alle 12:30 e dalle ore 13:30 alle 16:30
martedì - dalle ore 08:30 alle 12:30 e dalle ore 13:30 alle 16:30
mercoledì - dalle ore 08:30 alle 12:30 e dalle ore 13:30 alle 16:30
giovedì - dalle ore 08:30 alle 12:30 e dalle ore 13:30 alle 16:30
venerdì - dalle ore 08:30 alle 12:30 e dalle ore 13:30 alle 16:30
sabato - Chiuso
domenica - Chiuso
Vedi tutti gli orari Chiudi tutti gli orari

Direzione
foto_utente
ZANIN PAOLO Direttore
CV
foto_utente
ZANOTTO CLAUDIO Coordinatore
Equipe
foto_utente
BENINCA' MICHELA Amministrativo
foto_utente
TALLARITA ANTONINO Oss
foto_utente
SANTIN STEFANO Tecnico
foto_utente
BUSATTO ALICE Tecnico della prevenzione
foto_utente
CAPONERA MAURO Tecnico della prevenzione
foto_utente
COGHETTO CLAUDIO Tecnico della prevenzione
CV
foto_utente
GRECO FLAVIO MARIA Tecnico della prevenzione
foto_utente
PAVAN SAMUELE Tecnico della prevenzione
foto_utente
BELLI MARGHERITA Veterinario
foto_utente
CASAGRANDE LORIS Veterinario
foto_utente
CECCATO MARTINA Veterinario
foto_utente
DANZA ROSA Veterinario
foto_utente
DE POI EMANUELE Veterinario
foto_utente
DIQUATTRO GIANLUCA Veterinario
foto_utente
FUNES GIORGIO Veterinario
CV
foto_utente
GARBO ANGELICA Veterinario
CV
foto_utente
GASPARELLA GIOVANNI Veterinario
CV
foto_utente
LOBASCIO FRANCESCA Veterinario
foto_utente
LUNARDELLI GIACOMO Veterinario
CV
foto_utente
MINCIARONI EVA Veterinario
CV
foto_utente
NICOLETTI ALESSIA Veterinario
foto_utente
PERTOSA FABRIZIO Veterinario
foto_utente
PIOL DE VECCHI SILVIA Veterinario
CV
foto_utente
POLLESEL MARTA Veterinario
CV
foto_utente
RAVAGNIN ALBERTO Veterinario
CV
foto_utente
ROLLO MARILENA Veterinario
foto_utente
ROSSI CARLO Veterinario
foto_utente
ROSSI ERICA Veterinario
foto_utente
RUGGIERI GIUSEPPE Veterinario
foto_utente
TONON PIERO Veterinario
foto_utente
TRENTIN TIZIANO Veterinario
foto_utente
VETTOREL MATTIA Veterinario
CV
foto_utente
ZAMUNER GIOVANNA Veterinario
CV
foto_utente
ZANON ISABEL Veterinario

Il Servizio assicura il controllo del rispetto,  delle normative comunitarie, nazionali e regionali da parte degli Operatori del Settore Alimentare in materia di:

  • alimenti e la sicurezza alimentare;
  • integrità e la salubrità degli alimenti, in tutte le fasi della produzione, macellazione, lavorazione, trasformazione, conservazione e trasporto compresa la produzione primaria;
  • pratiche commerciali leali e  tutela degli interessi e dell ’informazione dei consumatori;
  • prevenzione, eliminazione o riduzione a livelli accettabili dei rischi di origine alimentare per gli esseri umani;
  • etichettatura degli alimenti e altre forme di informazione dei consumatori;
  • controllo su materiali e oggetti destinati al contatto con alimenti;
  • registrazione/riconoscimento di stabilimenti del settore alimentare;

I Controlli Ufficiali devono garantire il rispetto della normativa,sopra indicata, anche per quanto riguarda il rilascio di un certificato o di un attestato ufficiale.

Ultimo aggiornamento: 20/06/2024
Il documento è stato elaborato da un gruppo multiprofessionale dell'Unità Operativa e dall'Ufficio Relazioni con il Pubblico