Home > Le nostre sedi > Dipartimento di Prevenzione > Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale e Loro Derivati

Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale e Loro Derivati

Dipartimento di Prevenzione

Segreteria
Segreteria 0422323753
Fax 0422323729
alimenti.origine.animale@aulss2.veneto.it

Via Castellana, 2
La Madonnina
Piano 2

Orario Segreteria
lunedì - dalle ore 08:30 alle 12:30
martedì - dalle ore 08:30 alle 12:30
mercoledì - dalle ore 08:30 alle 12:30
giovedì - dalle ore 08:30 alle 12:30
venerdì - dalle ore 08:30 alle 12:30
sabato - Chiuso
domenica - Chiuso
Vedi tutti gli orari Chiudi tutti gli orari
Orario Contatto Telefonico
lunedì - dalle ore 08:30 alle 12:30 e dalle ore 13:30 alle 16:30
martedì - dalle ore 08:30 alle 12:30 e dalle ore 13:30 alle 16:30
mercoledì - dalle ore 08:30 alle 12:30 e dalle ore 13:30 alle 16:30
giovedì - dalle ore 08:30 alle 12:30 e dalle ore 13:30 alle 16:30
venerdì - dalle ore 08:30 alle 12:30 e dalle ore 13:30 alle 16:30
sabato - Chiuso
domenica - Chiuso
Vedi tutti gli orari Chiudi tutti gli orari

Direzione
foto_utente
ZANIN PAOLO Direttore
CV
foto_utente
COGHETTO CLAUDIO Coordinatore
CV
Equipe
foto_utente
BENINCA' MICHELA Amministrativo
foto_utente
TALLARITA ANTONINO Oss
foto_utente
SANTIN STEFANO Tecnico
foto_utente
BUSATTO ALICE Tecnico della prevenzione
foto_utente
CAPONERA MAURO Tecnico della prevenzione
foto_utente
GRECO FLAVIO MARIA Tecnico della prevenzione
foto_utente
PAVAN SAMUELE Tecnico della prevenzione
foto_utente
ZANOTTO CLAUDIO Tecnico della prevenzione
foto_utente
DANZA ROSA Veterinario
foto_utente
DE POI EMANUELE Veterinario
foto_utente
DIQUATTRO GIANLUCA Veterinario
foto_utente
FUNES GIORGIO Veterinario
CV
foto_utente
GARBO ANGELICA Veterinario
CV
foto_utente
GASPARELLA GIOVANNI Veterinario
CV
foto_utente
LUNARDELLI GIACOMO Veterinario
CV
foto_utente
MINCIARONI EVA Veterinario
CV
foto_utente
NICOLETTI ALESSIA Veterinario
foto_utente
PERTOSA FABRIZIO Veterinario
foto_utente
PIOL DE VECCHI SILVIA Veterinario
CV
foto_utente
POLLESEL MARTA Veterinario
CV
foto_utente
RAVAGNIN ALBERTO Veterinario
CV
foto_utente
ROSSI CARLO Veterinario
foto_utente
ROSSI ERICA Veterinario
foto_utente
TONON PIERO Veterinario
foto_utente
VETTOREL MATTIA Veterinario
CV
foto_utente
ZAMUNER GIOVANNA Veterinario
CV
foto_utente
ZANON ISABEL Veterinario

Finalità del Servizio è la tutela igienico sanitaria su tutte le fasi di produzione, trasformazione, commercializzazione, conservazione e trasporto degli alimenti di origine animale e loro derivati.

Attività:
  • Registrazione/riconoscimento degli stabilimenti che producono, trasformano e commercializzano alimenti di origine animale ai sensi della normativa vigente
  • Sorveglianza sulle attività di macellazione degli animali
  • Sorveglianza sugli stabilimenti registrati compresa la produzione primaria e sugli stabilimenti riconosciuti
  • Sorveglianza e controllo sulle attività connesse agli alimenti di origine animale Regolamento CE 882/04
  • Sorveglianza sulla presenza di sostanze non autorizzate, contaminanti negli alimenti, in conformità con il piano nazionale integrato dei controlli.
Ultimo aggiornamento: 31/07/2023
Il documento è stato elaborato da un gruppo multiprofessionale dell'Unità Operativa e dall'Ufficio Relazioni con il Pubblico