Home > Le nostre sedi > Dipartimento di Prevenzione > SIAN - Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione

SIAN - Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione

Dipartimento di Prevenzione

Segreteria Treviso
Segreteria 0422 323758
sian@aulss2.veneto.it

Via Castellana, 2 - Treviso
Edificio La Madonnina
Piano 1

Orario Segreteria
lunedì - dalle ore 09:00 alle 12:00
martedì - dalle ore 09:00 alle 12:00
mercoledì - dalle ore 09:00 alle 12:00
giovedì - dalle ore 09:00 alle 12:00
venerdì - dalle ore 09:00 alle 12:00
sabato - Chiuso
domenica - Chiuso
Vedi tutti gli orari Chiudi tutti gli orari
Segreteria Pieve di Soligo
Segreteria 0438 664431
sian@aulss2.veneto.it

Via Lubin, 16 - Pieve di Soligo

Orario Segreteria
lunedì - dalle ore 09:00 alle 12:15
martedì - dalle ore 09:00 alle 12:00
mercoledì - dalle ore 09:00 alle 12:00
giovedì - dalle ore 09:00 alle 12:00
venerdì - dalle ore 09:00 alle 12:00
sabato - Chiuso
domenica - Chiuso
Vedi tutti gli orari Chiudi tutti gli orari

Direzione
foto_utente
GIRLANDO GIUSEPPINA Direttore
CV
foto_utente
GIROTTO ERCOLE Coordinatore
foto_utente
TOFFOL PAOLO Coordinatore
CV
Equipe
foto_utente
BONEMAZZI FRANCESCA Amministrativo
foto_utente
ESPOSITO FLORA Amministrativo
foto_utente
RESCHITZ GIORGIO Amministrativo
foto_utente
BAZZO SARA Assistente Sanitario
foto_utente
LOVADINA SILVIA Assistente Sanitario
foto_utente
MEROTTO MICHELA Assistente Sanitario
foto_utente
DE ANGELIS LAURA Dietista
foto_utente
BOVO KATIA Infermiere
foto_utente
POLLESEL ROSANNA Infermiere
foto_utente
ALDIGHIERI ROBERTA Tecnico della prevenzione
foto_utente
BOTRUGNO BEATRICE Tecnico della prevenzione
foto_utente
BUFANO FILOMENA Tecnico della prevenzione
foto_utente
CAMMAROTA STEFANO Tecnico della prevenzione
foto_utente
CIANFERONI GIANFRANCO Tecnico della prevenzione
foto_utente
DALLA FAVERA DAVIDE Tecnico della prevenzione
foto_utente
DE SALVATORE AGNESE Tecnico della prevenzione
foto_utente
FAVERO GIULIA Tecnico della prevenzione
foto_utente
FOLGONI GIANSTEFANO Tecnico della prevenzione
foto_utente
MAZZOLENI ANTONIO Tecnico della prevenzione
foto_utente
MESSINA SILVANA Tecnico della prevenzione
foto_utente
MIGOTTO RICCARDO Tecnico della prevenzione
foto_utente
MUSELLA MARIA ROSARIA Tecnico della prevenzione
foto_utente
PISCOPO GIULIA Tecnico della prevenzione
foto_utente
RANZATO GIORGIA Tecnico della prevenzione
foto_utente
ROSSI SIMONE Tecnico della prevenzione

Servizio Controllo Micologico - Treviso

Via Castellana, 2 - Treviso
Edificio La Madonnina

Orario Apertura
lunedì - dalle ore 12:30 alle 13:00
martedì - dalle ore 12:30 alle 13:00
mercoledì - dalle ore 12:30 alle 13:00
giovedì - dalle ore 12:30 alle 13:00
venerdì - dalle ore 12:30 alle 13:00
sabato - Chiuso
domenica - Chiuso
Vedi tutti gli orari Chiudi tutti gli orari
Per appuntamenti fuori orario Controllo Micologico, telefonare ai numeri 0422 3237580422 3237980422 323796
Servizio Controllo Micologico - Conegliano

Via D. Manin, 110 - Conegliano
Sede De Gironcoli
Piano 3

Orario Apertura
lunedì - dalle ore 08:00 alle 08:45
martedì - Chiuso
mercoledì - Chiuso
giovedì - Chiuso
venerdì - dalle ore 08:00 alle 08:45
sabato - Chiuso
domenica - Chiuso
Vedi tutti gli orari Chiudi tutti gli orari
Per appuntamenti fuori orario Controllo Micologico, telefonare ai numeri 0438 663945 - 0438 663947 - 0438 664431
Servizio Controllo Micologico - Montebelluna
Telefono 0423 614780
Telefono 0423 614718
Via Dante Alighieri, 12 - Montebelluna
Orario di apertura
lunedì - dalle ore 08:00 alle 08:45
martedì - Chiuso
mercoledì - dalle ore 08:00 alle 08:45
giovedì - Chiuso
venerdì - Chiuso
sabato - Chiuso
domenica - Chiuso
Vedi tutti gli orari Chiudi tutti gli orari
Per appuntamenti fuori orario di servizio contattare la Segreteria

Il Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (SIAN) opera per tutelare la salubrità e sicurezza di alimenti e bevande e per promuovere nelle comunità l’adozione di uno stile di alimentazione sano.

In particolare il SIAN svolge le seguenti attività:

  • garantisce la sicurezza degli alimenti e delle bevande immessi al consumo effettuando i controlli ufficiali sulle imprese alimentari;
  • promuove e verifica l’adozione da parte delle imprese alimentari di sistemi di autocontrollo di provata efficacia e di adeguati percorsi formativi per tutti gli operatori;
  • concorre assieme agli Enti gestori degli acquedotti pubblici ad assicurare la qualità dell’acqua destinata al consumo umano, anche mediante campionamenti;
  • promuove l’abitudine a una sana alimentazione mediante interventi di informazione ed educazione alimentare che mirano a contrastare i fattori di rischio nutrizionale, anche in collaborazione con gli altri Servizi del Dipartimento e gli altri stakeholder;
  • svolge il servizio di Ispettorato Micologico verificando la commestibilità dei funghi freschi spontanei;
  • promuove un utilizzo sostenibile dei prodotti fitosanitari ed esercita il controllo sul loro commercio ed utilizzo. 

All’interno del Servizio Igiene degli alimenti e della nutrizione è collocata la Unità Operativa Semplice Servizio Igiene della Nutrizione.

Ultimo aggiornamento: 02/11/2023
Il documento è stato elaborato da un gruppo multiprofessionale dell'Unità Operativa e dall'Ufficio Relazioni con il Pubblico