Questo sito utilizza cookie per seguirti nei servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sull'apposito bottone.

Cliccando OK acconsenti all'uso dei cookie.

L’Azienda ULSS 2 Marca trevigiana, con la Deliberazione del Direttore Generale n. 1298 del 11 luglio 2017, ha inteso di dare avvio ad un percorso sperimentale, volto ad accompagnare le imprese alimentari nel processo di semplificazione del sistema di autocontrollo, con il supporto e la collaborazione delle Associazioni di categoria e i Consulenti certificati in area provinciale e del Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione e Servizi Veterinari.

Il progetto prevede la sostituzione del manuale di HACCP con l’applicazione delle buone prassi di igiene.

L’operatore dell’impresa alimentare deve dimostrare di aver frequentato un corso di formazione di almeno 3 ore, tenuto dalle Associazioni di categoria o dai Consulenti o dalla Azienda Ulss.

L’operatore dell’azienda alimentare, tramite la propria Associazione di categoria o il Consulente che organizza il corso di formazione, comunica all’Az. Ulss n. 2 Marca trevigiana l’avvenuta formazione, al fine della registrazione come microimpresa in regime semplificato.

Per informazioni sull’argomento potete rivolgervi al Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione, sede di Treviso, e-mail: semplificazione.microimpresealimentari@aulss2.veneto.it.

Per approfondimenti è possibile visionare/scaricare il manuale di buone prassi igieniche consultando il sito: https://www.ulss.tv.it/web/guest/semplificazionemicroimpresealimentari.